Geräte und Zubehör
Sesam Roll
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
-
Sesam50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)160 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
17 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit Chilifüllung
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Schoko-Mochis
45 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1 Std. 10 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.